Bûche Fantaisie

Recette proposée par

Cette recette de Bûche fantaisie est une recette de bûche Fait MAison, qui n'a rien à envier aux bûches d'une Patisserie.

Fairly difficult
Fairly cheap
Prêt en
Cuisson
Attente 1h


Description

Pour 8 Personne(s)

Pâte

  • 100 grammes de farine
  • 125 grammes de sucre
  • 3 oeufs

Crème

  • 300 ml de crème pâtissière
  • 3 feuilles de gélatine
  • 500 ml de crème fraîche
  • 2 cuillère(s) à soupe de Grand Marnier

Préparation de la recette

  1. Biscuit :
  2. Monter les oeufs entiers avec le sucre.
  3. Ajouter délicatement la farine.
  4. Crème :
  5. Faire tremper puis fondre la gelatine.
  6. Y ajouter l'alcool.
  7. Préparer la crème pâtissière puis laisser refroidir.
  8. Faire une crème chantilly.
  9. Mélanger délicatement dans cet ordre.
  10. Préparer la bûche en tapissant de crème.
  11. Recette de Bernadette JECKER

Informations nutritionnelles

(végétarien)
Per Serving

Laisser votre avis

You must be logged in to review