Tarte à l'Abricot

Recette proposée par

La recette de la tarte à l'abricot est riche en goût. Pour réaliser une pâte sablée rapide, vous pouvez suivre la recette ici.

Easy
Cheap
Prêt en
Cuisson


Description

Pour 4 Personne(s)

Recette

  • 250 grammes de farine
  • 50 grammes de beurre
  • 100 grammes de sucre
  • 1 oeuf
  • 700 grammes d'abricots (pour un moule de 26cm)

Préparation de la recette

  1. Faire une pâte sablée avec les 250 grammes de farine, les 50 grammes de beurre, les 100 grammes de sucre et l'œuf.
  2. Étendre la pâte dans un grand moule à tarte discrètement beurrée (un dé à coudre à étaler dans le moule est suffisant).
  3. Déposer les abricots dénoyautés et coupés en deux.
  4. Cuire une bonne heure à four thermostat 7 (220 °C).

Informations nutritionnelles

(végétarien)
Per Serving

Laisser votre avis

You must be logged in to review