Confiture de Bananes

Recette proposée par

Vous pouvez mettre la confiture en bocaux et stériliser ces derniers, elle se conservera bien. En revanche, mieux vaut la consommer rapidement une fois le pot ouvert.

                                                                                                               Recette de Chamsz

Super easy
Cheap
Prêt en
Cuisson


Description

Pour 5 Batch(es)

Recette

  • 2 kilo(s) de bananes
  • 600 g de sucre brun
  • 3 dl d'eau
  • 1 jus de citron
  • 1 cuillère(s) à soupe de cannelle
  • 1 cuillère(s) à café de gingembre
  • 3 cuillère(s) à soupe de rhum

Préparation de la recette

  1. Épluchez les bananes et coupez-les en tronçons.
  2. Dans une grande casserole, versez les bananes, le sucre, l’eau, le jus de citron et les épices.
  3. Faites cuire le tout à feu moyen 25 minutes environ, en mélangeant régulièrement.
  4. Ajoutez le rhum et mixez la confiture ainsi obtenue.

Informations nutritionnelles

(végétarien)
Per Serving

Laisser votre avis

You must be logged in to review