Biscuit Roulé à la Confiture de Mûres

Recette proposée par

Vous pouvez varier cette recette de Biscuit Roulé à la Confiture de Mûres avec de la crème au caramel, de la crème au chocolat ou des confitures.

Easy
Cheap
Prêt en
Cuisson
Attente 20 mn


Description

Pour 4 Personne(s)

Recette

  • 90 grammes de sucre
  • 3 oeufs
  • 10 grammes de beurre
  • 60 grammes de farine
  • 40 grammes de fromage blanc 40% de matières grasses
  • 2 cuillère(s) à soupe de sucre
  • 2 cuillère(s) à soupe de sucre glace
  • 2 cuillère(s) à soupe de confitures de mûres
  • 1 cuillère(s) à soupe de zeste de citron râpé

Préparation de la recette

  1. Dans une terrine, battre les oeufs avec 60 g de sucre en poudre et le zeste de citron jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la farine tamisée. Mélanger.
  2. Enduire un plat de beurre fondu et 30 grammes de sucre en poudre. Enfourner pendant 6 minutes au micro-ondes à 600 watts.
  3. Mélanger le fromage blanc avec la confiture de mûres. Saupoudrer un linge avec le sucre cristallisé et retourner dessus le biscuit, pour que le côté clair soit apparent. Aplatir légèrement et napper de mélange fromage et confiture. Rouler alors qu'il est encore tiède.
  4. Au moment de servir, saupoudrer le biscuit de sucre glace et couper en tranches.
  5. Découvrez ici comment choisir, utiliser, congeler un fruit rouge.

Laisser votre avis

You must be logged in to review