Choux Chantilly Fraises

Recette proposée par

Cette recette de Choux Chantilly Fraises est faite pour les gourmands, mais que c'est bon !

Pour préparer vous-même vos choux, suivez notre recette de pâte à choux.

Easy
Fairly cheap
Prêt en
Cuisson


Description

Pour 8 Personne(s)

Recipe

  • 500 grammes de fraises
  • 1 pate à choux (voir notre recette)
  • 40 cl de crème liquide
  • 50 grammes de sucre
  • 2 cuillère(s) à soupe de Vodka
  • 2 cuillère(s) à soupe de basilic ciselé
  • 1 touche(s) de sucre glace

Préparation de la recette

  1. Préparer la pâte à choux.
  2. Façonner des choux à l'aide d'une poche à douille sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé.
  3. Réserver et laisser refroidir entièrement sur une grille.
    Laver, équeuter et couper les fraises en lamelles.
  4. Fouetter la crème en chantilly puis incorporer le sucre, la vodka et le basilic.
  5. Ouvrir les choux en 2, et les garnir de fraises et chantilly.
  6. Réserver au réfrigérateur et saupoudrer de sucre glace avant de servir.
  7. Conseil : découvrez comment choisir, utiliser, congeler un fruit rouge.

Informations nutritionnelles

(végétarien)
Per Serving

Laisser votre avis

You must be logged in to review