Crumble à la Pêche Façon Jérémy

Recette proposée par

Idée gourmande : saupoudrez le crumble de noix de coco rapée avant d'enfourner.

Easy
Cheap
Prêt en
Cuisson


Description

Pour 4 Personne(s)

Recipe

  • 2 pêches
  • 1 citron vert
  • 50 grammes de sucre cassonade
  • 80 grammes de sucre semoule
  • 4 biscuits cuiller
  • 150 grammes de farine
  • 100 grammes de beurre
  • 1 pincée(s) de sel

Préparation de la recette

  1. Découper les pêches en cubes dans un saladier, verser le jus de citron vert, ajouter le sucre cassonade et laisser reposer 10 minutes.
  2. Préchauffer le four à 180°C (th.6)
  3. Pâte à crumble :
  4. Mélanger dans un saladier la farine, le beurre fondu, le sucre et une pincée de sel.
  5. Déposer les pêches dans un plat à gratin, émietter les biscuits cuiller sur celle-ci, ajouter à cela la pâte à crumble.
  6. Enfourner pendant environ 25 minutes.

Informations nutritionnelles

(végétarien)
Per Serving

Laisser votre avis

You must be logged in to review