Cake Automnal Réconfortant Chocolat Noir - Noix de Coco – Pommes

Recette proposée par

Un Cake réconfortant d'automne au chocolat, de quoi succomber à la tentation. Découvrez la recette...

Easy
Fairly cheap
Prêt en
Cuisson


Description

Pour 10 Personne(s)

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 1 grosse pomme (ou 2 petites)
  • 250 grammes farine
  • 165 grammes de beurre
  • 125 grammes de sucre
  • 1 pincée(s) de sel
  • 8 grammes de levure chimique
  • 100 grammes de chocolat (plus ou moins selon vos envies, noir, blanc, au lait,…)
  • 50 grammes de noix de coco rapée

Préparation de la recette

  1. Faire ramollir le beurre. Le travailler avec le sucre, puis les œufs entiers (les ajouter l’un après l’autre).
  2. Ajouter d’un seul coup la farine et travailler énergiquement pour alléger la pâte.
  3. Incorporer alors la levure, le sel, le chocolat, la noix de coco.
  4. Bien mélanger.
  5. Ajouter pour finir la pomme coupée en cubes.
  6. Mélanger de nouveau.
  7. Verser dans un moule à cake beurré.
  8. Faire cuire à four doux (Th 5), puis chaud (Th 7), pendant 45 minutes.

Informations nutritionnelles

(végétarien)
Per Serving

Laisser votre avis

You must be logged in to review