Financiers aux Marrons et au Chocolat

Recette proposée par

Grâce à cette recette de financiers aux marrons et au chocolat, retrouvez les saveurs de votre enfance !

Super easy
Cheap
Prêt en
Cuisson
Attente 1h


Description

Pour 2 Dizaine(s)

Recette

  • 2 cuillère(s) à soupe de pépites de chocolat
  • 5 marrons glacés ou marrons confits
  • 100 grammes de beurre demi-sel
  • 3 blanc(s) d'oeufs
  • 50 grammes de poudre d'amandes
  • 5 cuillère(s) à soupe de cacao amer en poudre
  • 100 grammes de sucre glace
  • 50 grammes de farine

Préparation de la recette

  1. Battre les blancs d’œufs en neige.
  2. Dans un bol, mélanger le sucre, la poudre d'amande, la farine et le cacao.
  3. Bien mélanger.
  4. Préchauffer le four th 7.
  5. Faire chauffer le beurre avec les marrons émiettés.
  6. Incorporer les blancs d’œufs au bol en prenant soin de bien "lisser" la pâte.
  7. Ajouter le beurre et les pépites de chocolat puis laisser la préparation reposer 1h au réfrigérateur.
  8. Beurrer les moules puis les remplir de la pâte refroidie.
  9. Enfourner 12 à 15 minutes.

Informations nutritionnelles

(végétarien)
Per Serving

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