Cake aux Pommes et Noisettes

Recette proposée par

Une recette de cake facile à réaliser pour un très bon dessert au bon goût de pommes et de noisettes !

Fairly difficult
Cheap
Prêt en
Cuisson


Description

Pour 8 Personne(s)

Recette

  • 4 pommes
  • 2 cuillère(s) à soupe de calvados
  • 60 grammes de noisettes
  • 130 grammes de beurre pommade
  • 140 grammes de sucre glace en mousse
  • 3 oeufs
  • 180 grammes de farine tamisée
  • 1/2 sachet(s) de levure

Préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 150°C.
  2. Peler et couper 4 pommes en dés.
  3. Mélanger avec 2 c. à s. de calvados et 60 g de noisettes.
  4. Fouetter 130 g de beurre pommade et 140 g de sucre glace en mousse.
  5. Incorporer 3 œufs, un à un.
  6. Incorporer 180 g de farine tamisée avec 1/2 sachet de levure.
  7. Ajouter les fruits et le jus.
  8. Mettre la pâte dans un moule à cake beurré et fariné.
  9. Cuire au four 45 mn.
  10. Démouler et laisser refroidir sur une grille.

Informations nutritionnelles

(végétarien)
Per Serving

Laisser votre avis

You must be logged in to review