Escalope Milanaise

Recette proposée par

Servir : avec des frites ou des pâtes avec un peut de crème et du parmesan. On peut aussi la servir avec des pommes sautées.

Accord vin et met : A déguster avec un vin rouge italien.

Super easy
Cheap
Prêt en
Cuisson


Description

Pour 4 Personne(s)

Recette

  • 4 escalopes de veau
  • 2 oeufs
  • 100 grammes de farine
  • 100 grammes de parmesan
  • 250 grammes de chapelure
  • de l'huile de tournesol
  • du sel et du poivre

Préparation de la recette

  1. Prenez 3 assiettes dans une mettez de la farine dans une autre les deux œufs battus et la dernière la chapelure.
  2. Prendre les escalope et les fariner sur les deux faces ensuite trempez les dans l'assiette avec les œufs battus et pour terminer enrober l'escalope de chapelure.
  3. Prendre une grande poêle ajouter l'huile est chauffer, faite cuire les escalopes 5 minutes de chaque côté.
  4. Quand la cuisson et fini et que les escalopes son bien dorer parsemez les de parmesan râpé.

Laisser votre avis

You must be logged in to review