Gnocchis au Jambon

Recette proposée par

Servez avec un coulis de tomates et une salade verte.

Super easy
Cheap
Prêt en
Cuisson


Description

Pour 4 Personne(s)

Recette

  • 200 grammes de semoule de maïs
  • 1 litre(s) de lait
  • 3 oeufs
  • 200 grammes de jambon cuit
  • 50 grammes de gruyère râpé
  • grammes de beurre
  • 1 pincée(s) de sel
  • 1 pincée(s) noix de muscade

Préparation de la recette

  1. Faites bouillir le lait, ajoutez 40 g de beurre, du sel et la pincée de noix de muscade, puis versez-y la semoule en pluie et laissez cuire 15 minutes à feu doux en remuant.
  2. Hors du feu, ajoutez les œufs et le jambon haché, remuez et étalez sur 1 cm d'épaisseur.
  3. Laissez refroidir, puis découpez des ronds à l'aide d'un verre, les ranger sur un plat, les saupoudrer de gruyère râpé et de noix de beurre.
  4. Faites gratiner les gnocchis au four Th. 8, pendant 15 minutes.

Laisser votre avis

You must be logged in to review