Poulet à l'Ananas

Recette proposée par

Pour tous les amateurs des plats sucrés salés. Servez avec un riz basmati.

Easy
Fairly cheap
Prêt en
Cuisson


Description

Pour 4 Personne(s)

Recette

  • 2 c. à s. bombées de fécule
  • 1 pincée de sel et de poivre
  • 2 c. à s. d'huile
  • 1 c. à c. de gingembre
  • 1 c. à c. de curry doux
  • 250 g d'ananas en boîte
  • 2 c. à s. de sauce soja
  • 1 3/4 verre d'eau
  • 1/2 verre de jus d'ananas
  • 600 g d'aiguillettes de poulet

Préparation de la recette

  1. Dans une assiette creuse, mélangez fécule, sel et poivre.
  2. Enrobez le poulet de ce mélange et faites dorer dans une poêle avec un peu d'huile.
  3. Ôtez du feu et ajoutez le gingembre, le curry et l'ananas, mélangez le tout et laissez macérer 5 minutes.
  4. Ajoutez la sauce soja et l'eau et 1 cuillère à soupe de fécule préalablement délayée dans le jus d'ananas.
  5. Prolongez la cuisson de 5 minutes. C'est prêt.

Informations nutritionnelles

Per Serving
  • Kcal: 485 kcal

Reviews

5
samedi 28 février 2015
Un mélange sucré-salé que j'adore - Vanessa