Goulasch

Recette proposée par

Spécialité hongroise très populaire !

Peut se servir au choix avec de la purée de pommes de terre ou des pâtes fait maison.

Easy
Fairly cheap
Prêt en
Cuisson


Description

Pour 6 Personne(s)

Recette

  • 1 kilo(s) de gîte de boeuf
  • 6 tomates
  • 6 oignons
  • 1 verre(s) de vin rouge
  • 3 verre(s) de bouillon
  • 4 cuillère(s) à soupe d'huile
  • du Romarin, du thym et persil
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre
  • du paprika

Préparation de la recette

  1. Coupez la viande en gros dés et la faire revenir à l'huile, puis la retirer et faire dorer les oignons émincés, remettre la viande, la gousse d'ail, les herbes, les tomates pelées, coupées en quartiers.
  2. Saupoudrer de paprika, saler et laisser mijoter à petit feu et à couvert.
  3. Après 20 mn de cuisson, ajouter le vin etle bouillon, puis laisser cuire à feu doux 1 heure.

Laisser votre avis

You must be logged in to review