Penne Saumon et Pesto d’Aneth

Recette proposée par

Pour varier, ajouter du parmesan, des graines de courges et un zeste de citron au pesto avant de le mixer.

Recette de Romy

Easy
Cheap
Prêt en
Cuisson


Description

Pour 2 Personne(s)

Recette

  • 250 grammes de penne rigate
  • 200 grammes de saumon frais (ou surgelé)
  • 20 grammes d’aneth fraîche
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • du sel Herbamare

Préparation de la recette

  1. Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, le temps indiqué sur le paquet. Égouttez. Faites cuire le saumon à la vapeur, 5 à 7 minutes.
  2. Pendant ce temps, préparez le pesto d'aneth : mixez ensemble l'ail pelé et dégermé, les brins d'aneth et l'huile d'olive.
  3. Dans deux assiettes, déposez les penne, salez, émiettez grossièrement le saumon par dessus et nappez de pesto.
  4. Dégustez aussitôt.

Laisser votre avis

You must be logged in to review