Risotto au Saumon et aux Poireaux

Recette proposée par
Le risotto est l'une des spécialités italiennes. Il peut être préparé de différentes façons et avec tous types d'ingrédients : poissons, viandes, légumes, fromages, ...
Easy
Fairly cheap
Prêt en
Cuisson


Description

Pour 6 Personne(s)

Recette

  • 700 grammes de saumon
  • 400 grammes de riz
  • 3 petits poireaux
  • 1 oignon
  • 8 portions de Kiri
  • 2 litre(s) de bouillon de vollaile
  • 1 cube de court bouillon
  • De l'huile d'olive
  • De l'aneth

Préparation de la recette

  1. Faites bouillir de l'eau avec un cube de court bouillon. Quand l'eau bout, baissez le feu, mettez le saumon et laissez frémir 10 minutes.
  2. Coupez le poireaux en deux dans le sens de la longueur puis en fines lamelles, faites le cuire dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et 1 verre d'eau.
  3. Faites chauffer le bouillon de volaille.
  4. Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive et faites revenir l'oignon émincé. Ajoutez ensuite le riz.
  5. Lorsqu'il devient translucide, ajoutez le bouillon de volaille par louche jusqu'à ce que le riz ait la consistance désirée.
  6. Émiettez le saumon cuit et ajoutez-le dans le riz.
  7. Mélangez le Kiri et l'aneth puis les ajoutez dans le risotto.

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