Beignets Strufoli

Recette proposée par

Cette recette de Beignets Strufoli est une recette d'origine italienne et plus précisément de la Toscane.

Super easy
Cheap
Prêt en
Cuisson


Description

Pour 4 Personne(s)

Recette

  • 500 grammes de farine
  • 1 zeste de citron
  • 3 oeufs
  • 1 sachet(s) de levure chimique
  • 10 grammes de sel
  • du miel
  • 250 grammes de crème fluide

Préparation de la recette

  1. Verser dans un robot, la farine, la levure et le sel.
  2. Remuer et ajouter le reste des ingrédients.
  3. Faire tourner le robot jusqu'à ce que ça forme un belle boule (moi je continue de pétrir hors du robot).
  4. Il n'est pas nécessaire de laisser reposer la pâte.
  5. Abaisser la pâte sur 1cm d'épaisseur environ et couper des losanges ou autres formes au choix.
  6. Plonger les beignets dans la friture et les faire dorer de chaque coté.
  7. Égoutter sur du papier absorbant et faire chauffer du miel.
  8. Quand le miel est bien liquide, verser le tout sur les beignets.

Informations nutritionnelles

(végétarien)
Per Serving

Laisser votre avis

You must be logged in to review