Limoncello

Recette proposée par

Pour cette belle recette de Limoncello fait maison, prendre des citrons bien mûrs et si possible bio ou non traités ..  Servir bien frais !

Easy
Fairly cheap
Prêt en


Description

Pour 1 Batch(es)

Recette

  • 10 citrons bios ou non traités
  • 1 litre(s) d'alcool pour fruits a 50°
  • 400 grammes de sucre
  • 600 grammes d'eau

Préparation de la recette

  1. Peler très finement les citrons pour ne pas avoir la peau blanche.
  2. Mettre les peaux de citrons dans l'alcool pendant 2 semaines.
  3. Préparer un sirop avec l'eau et le sucre le laisser bien refroidir.
  4. Filtrer les peaux de citron de l'alcool et mélanger le sirop bien refroidi avec l'alcool.
  5. Transvaser dans une bouteille bien propre.
  6. On peut consommer ce Limoncello tel quel ou avec une coupe de fraises.

Informations nutritionnelles

(végétarien)
Per Serving

Laisser votre avis

You must be logged in to review