Boulette de Viande à la Sicilienne (Polpette)

Recette proposée par

Ces boulettes de viande se dégustent telles quelles ou accompagnées d'un coulis de tomate.

Super easy
Fairly cheap
Prêt en
Cuisson


Description

Pour 4 Personne(s)

Ingrédients

  • 300 g de boeuf haché
  • 300 g de veau haché
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 10 feuilles de basilic
  • 1 feuille de sauge
  • 5 brins de persil
  • 100 g de pecorino râpé
  • 100 g de parmesan râpé
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre
  • 3 oeufs

Préparation de la recette

  1. Pelez et hachez l'ail et l'oignon. Lavez et hachez les herbes.
  2. Dans un bol assez grand, mélangez tous les ingrédients et formez des boulettes de taille moyenne.
  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
  4. Faites y revenir les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées sur toutes les faces.
  5. Une fois qu'elles sont cuites, égouttez-les sur du papier absorbant.

Laisser votre avis

You must be logged in to review