Beignets de Crevettes

Recette proposée par

Cette recette est facile à réaliser et on obtient une belle recette, de beignets de crevettes faits maison !

Easy
Fairly cheap
Prêt en
Cuisson


Description

Pour 4 Personne(s)

Recette

  • 16 crevettes roses
  • 2 oeufs
  • 1 petit verre de lait ( 20 cl )
  • 100 grammes de farine
  • 50 grammes de maïzena
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 5 grammes de levure chimique
  • 1 pincée(s) de sel et poivre

Préparation de la recette

  1. Mélanger tous les ingrédients et laissez reposer 1 heure.
  2.  Décortiquer vos crevettes en laissant la queue.
  3.  Chauffer de l'huile dans une sauteuse, tremper les crevettes dans la pâte sauf la queue, les mettre de suite dans l'huile, laisser gonfler et dorer puis les sortir et les mettre sur du papier absorbant.

Laisser votre avis

You must be logged in to review