Hamburger

Recette proposée par

Un grand classique des Fast Food, à déguster fait maison !

Super easy
Cheap
Prêt en
Cuisson


Description

Pour 6 Personne(s)

Accompagnement

  • 6 petits pains ronds à hamburger
  • 6 steacks hachés de 120 grammes chacun
  • 6 tranche(s) de fromage type mimolette
  • 4 feuilles de salade
  • 1 tomate
  • 2 gros cornichons
  • 1 cuillère(s) à soupe de ketchup
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile

Préparation de la recette

  1. Laver et émincer finement la salade. Laver la tomate, couper en 6 rondelles. 
  2. Couper les cornichons. Faire chauffer l'huile dans une poêle. 
  3. Poser les steaks et faire cuire 3 minutes de chaque coté.
  4. Couper les pains en deux et badigeonner la partie inférieure de ketchup.
  5. Poser deux rondelles de cornichons, une rondelle de tomate et un peu de salade. Poser un steak par dessus le tout.
  6. Préchauffer le four en position grill.
  7. Poser une tranche de fromage sur les steaks et enfourner juste le temps que le fromage fonde légèrement.
  8. Poser la partie supérieure des pains par dessus les hamburgers et servez aussitôt.

Laisser votre avis

You must be logged in to review