Asperges

Recette proposée par

Les asperges d'Alsace sont très réputées pour leur saveur.

Ce plat peut-être servi en plat principal en ajoutant un œuf dur et une tranche de jambon.

Super easy
Fairly expensive
Prêt en
Cuisson


Description

Pour 4 Personne(s)

Recette

  • 1 kilo(s) d'asperges

Préparation de la recette

  1. Éplucher les asperges et couper la base si elle est dure.
  2. Porter à ébullition une grande quantité d'eau salée, dans une casserole à bords assez hauts. Y faire cuire les asperges, pointes en l'air, de préférence, pendant 20 minutes environ, à température moyenne.
  3. Les égoutter et les disposer dans un plat de service.
  4. Accompagner d'un grand bol de mayonnaise, de sauce hollandaise ou d'une vinaigrette.
  5. Vin pouvant accompagné les asperges: Alsace Muscat

Informations nutritionnelles

(diététique, végétarien)
Per Serving

Laisser votre avis

You must be logged in to review