Camembert au Génépi

Recette proposée par

Servir : vous pouvez accompagner le camembert de pommes de terre (au four ou à la vapeur) ou d'une saucisse de Meurtault.

Remplacer : le camembert par du Reblochon et c'est aussi bon. De préférence le couper en deux.

Recette de Christophe

Super easy
Cheap


Description

Pour 4 Personne(s)

Recette

  • 1 camembert dans sa boîte en bois
  • 4 cl de génépi

Préparation de la recette

  1. Sortir le camembert de sa boîte, en retirer le papier et le remettre dans la boîte, sans le couvercle.
  2. Faire une entaille en forme de croix sur la croûte supérieure et y verser le génépi. Fermer la boîte.
  3. Faire fondre le camembert 10 minutes au feu de bois ou dans un four chaud (180°C).
  4. Servir immédiatement.

Informations nutritionnelles

(végétarien)
Per Serving

Laisser votre avis

You must be logged in to review