Verrine de Poulet en Gelée

Recette proposée par

Servir : Ne salez pas la préparation la gelée étant déjà salée. Préférez le persil plat plus fort en goût.

Vous pouvez mettre plus d'ail si vous en aimez le goût.

Selon la hauteur des verrines, il restera de la gelée que vous pourrez utiliser pour faire d'autres préparations.

Recette à préparer la veille.

Recette de La Mère pierre

Easy
Cheap
Prêt en
Cuisson
Attente 12h


Description

Pour 4 Personne(s)

Recette

  • 1 sachet(s) de gelée au madère
  • 1 tête d'ail
  • 1 persil plat
  • 1 pincée(s) de poivre
  • 150 grammes d'émincé de Poulet cuit

Préparation de la recette

    Préparez la gelée comme indiqué sur le sachet.
  1. Coupez l'émincé de poulet en petits morceaux.
  2. Poivrez. Lavez et hachez le persil.
  3. Épluchez la tête d'ail, écrasez-la.
  4. Mélangez le persil, l'ail et les morceaux de poulet.
  5. Versez la gelée froide au fond d'une verrine.
  6. Quand elle est bien froide, ajoutez la préparation.
  7. Versez le reste de la gelée pour recouvrir le poulet.
  8. Mettez au réfrigérateur jusqu'au lendemain.

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