Canard en Marinade

Recette proposée par

Cette recette de Canard en Marinade s'accompagne volontiers d'un riz blanc. La recette de la marinade est dans la recette.

Easy
Fairly cheap
Prêt en
Cuisson


Description

Pour 4 Personne(s)

Accompagnement

  • 4 cuisses de canard
  • 8 cuillère(s) à soupe de soja
  • 1 piment
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 touche(s) de gingembre
  • 1 bouquet de coriandre fraîche

Préparation de la recette

  1. Pour  la Marinade :
  2. Hacher finement l'ail, l'oignon, le gingembre, la coriandre et le piment antillais débarrassé de ses graines.
  3. Attention, selon la force du piment, on peut n'en mettre que la moitié, voir une fine lamelle ou pas du tout.
  4. Mettre le tout dans un plat, noyé dans 8 cuillères à soupe de sauce soja. Attention à ne pas rajouter de sel, la sauce étant déjà très salée.
  5. Placer les cuisses de canard et faire mariner vingt quatre heures au réfrigérateur.

    Faire cuire le lendemain au four, dans un plat ou une cocotte couverte, à 180°C.
  6. Servir.
  7.  

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