Crumble aux Pommes

Recette proposée par

Sortir le beurre à température ambiante au moins une bonne demi-heure avant de commencer la préparation de cette recette de crumble aux pommes.

Easy
Cheap
Prêt en
Cuisson


Description

Pour 6 Personne(s)

Recette

  • 6 pommes
  • 130 grammes de cassonnade
  • 350 grammes de farine
  • 100 grammes de beurre
  • 1 cuillère(s) à soupe jus de citron
  • 1 cuillère(s) à café de cannelle en poudre
  • 1 paquet(s) de sucre vanillé
  • 1 oeuf

Préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à thermostat à 210°C(thermostat 7).
  2. Peler, évider et découper les pommes en cubes grossiers, les répartir dans un plat allant au four. Verser dessus le jus de citron, la cannelle et le sucre vanillé.
  3. Dans un saladier, mélanger la farine et la cassonnade, puis ajouter le beurre, l'oeuf et mélanger à la main de façon à former une pâte grumeleuse.
  4. Recouvrir les pommes avec la pâte et mettre au four pendant envriron 20 minutes.

Informations nutritionnelles

(végétarien)
Per Serving

Laisser votre avis

You must be logged in to review