Aiguillettes de Canard au Miel

Recette proposée par

Cette recette minute d'aiguillettes de canard au miel est délicatement relevée grâce aux saveurs sucrées salées.

Easy
Fairly expensive
Prêt en
Cuisson


Description

Pour 2 Personne(s)

Ingrédients

  • 8 aiguillettes de canard
  • 1 échalote
  • 1 oignon
  • 25 g de beurre
  • 3 c. à s. de vinaigre de Xérès
  • 4 c. à s. de miel liquide
  • 1 pincée de sel, poivre

Préparation de la recette

  1. Épluchez l'oignon et l'échalote, puis coupez-les finement.​
  2. Dans une poêle, avec la moitié du beurre, faites fondre l'échalote & l'oignon durant 4 à 5 mn.​
  3. Ajoutez le miel, le vinaigre puis mélangez régulièrement pendant encore 2 mn. Réservez.​
  4. Dans la poêle, faites fondre le reste de beurre.​
  5. Ajoutez les aiguillettes et faites-les dorer 4 mn en mélangeant régulièrement. Salez, poivrez.​
  6. Versez par-dessus la préparation aux échalotes, en remuant bien pour que le canard s'imprègne de la sauce.​
  7. Servez chaud.​

Notes

Servez avec de la Polenta ou une écrasée de pommes de terre.

Informations nutritionnelles

(gluten free)
Per Serving

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