Allumettes aux Anchois

Recette proposée par

Découvrez cette belle recette d' allumettes aux anchois à servir chaud !

Fairly difficult
Fairly cheap


Description

Pour 4 Personne(s)

Recette

  • 30 cl de lait
  • 1 jaune(s) d'oeuf
  • 1 paquet(s) pâte feuilletée prête à dérouler
  • 1 pincée(s) de sel et poivre
  • 12 filets d'anchois à l'huile

Préparation de la recette

  1. Egoutter les anchois, mettre dans un plat et couvrir de lait. Laisser macérer 1 heure, puis faire égoutter sur du papier absorbant.
  2. Dérouler la pâte feuilletée en formant un rectangle. Découper la pâte en 2. Poivrer la pâte.
  3. Disposer les anchois sur le rectangle de la première pâte, espacer, recouvrir avec l'autre moitié de pâte. Badigeonner de jaune d'oeuf.
  4. Avec une roulette, découper autour des anchois pour créer les rectangles.
  5. Placer sur une plaque du four, faire cuire 10 minutes environ à 200°C.
  6. Servir chaud.

Reviews

5
lundi 15 avril 2013
Et merci également pour votre attention et de votre aide à l'amélioration de nos recettes ! - Bernadette
5
lundi 15 avril 2013
Merci pour la correction, c'était un doublon ! - Bernadette
5
lundi 15 avril 2013
Pourquoi 2 fois des anchois ? Il faut préciser qu'il est nécessaire de découper des bandes de 1cm...
See Full Review >>
- minoucheded