Abricots Glacés

Recette proposée par

Ces abricots glacés sont un très bon dessert pour l'été ! Le curcuma ajoute une touche d'originalité à ce dessert fruité.

Easy
Cheap
Prêt en


Description

Pour 4 Personne(s)

Recette

  • 200 g de mascarpone
  • 4 petits suisses
  • 1 c à c de curcuma
  • 150 g de confiture
  • 70 g d'abricots secs
  • 2 abricots mûrs

Préparation de la recette

  1. Dans un saladier, mélanger les petits-suisses, le mascarpone et le curcuma.
  2. Ajouter la confiture et les abricots secs, détaillés en petits morceaux.
  3. Garnir des petits moules souples, et réserver au congélateur 3 h.
  4. Sortir quelques minutes avant de servir.
  5. Décorer avec des petits dés d'abricots frais.
  6. Servir et déguster.

Laisser votre avis

You must be logged in to review