Rôti de Boeuf

Recette proposée par

Cette recette de Rôti de Boeuf peut s'accompagner de pommes frites et de légumes. Recette succulente et familiale.

Easy
Fairly expensive
Prêt en
Cuisson
Attente 20 mn


Description

Pour 5 Personne(s)

Accompagnement

  • 1 kilo(s) de rôti de boeuf
  • 4 gousses d'ail
  • 1 peu de thym frais
  • 1 du beurre
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre

Préparation de la recette

  1. Préchauffer le four thermostat 7/8 (210/240°C) pendant 15 minutes.
  2. Faire quelques trous dans le rôti et y mettre les gousses d'ail.
  3. Parsemer de noix de beurre, de thym frais et bien saler et poivrer.
  4. Enfourner pour 20 minutes environ pour un rôti saisi et saignant au centre.
  5. Laisser reposer la viande 5 minutes avant de la trancher finement.

Laisser votre avis

You must be logged in to review