Bouchées au Chocolat

Recette proposée par
Le conserver dans une boîte hermétique permet de les garder moelleux !
Super easy
Cheap
Prêt en
Cuisson


Description

Pour 8 Serving(s)

Recette

  • 125 grammes de beurre
  • 125 grammes de sucre en poudre
  • 125 grammes de farine
  • 1 paquet(s) de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 20 grammes de cerneaux de noix
  • 125 grammes de chocolat noir
  • 1 pincée(s) de cannelle

Préparation de la recette

  1. Faites fondre le beurre.
  2. Hachez grossièrement les cerneaux de noix.
  3. Dans votre robot, cassez les œufs et mélangez-les avec le sucre en poudre, la cannelle et chocolat fondu.
  4. Ajoutez le beurre fondu.
  5. Travaillez énergétiquement pour obtenir une préparation bien lisse.
  6. Ajoutez la farine et la levure tamisée et terminez en y versant les cerneaux de noix.
  7. Mélangez bien.
  8. Déposez la pâte dans un moule à bords hauts beurré.
  9. Enfournez pendant 15 minutes dans un four chauffé à 180°C.

Informations nutritionnelles

(végétarien)
Per Serving

Laisser votre avis

You must be logged in to review