Muffins au Chocolat

Recette proposée par

La touche gourmande pour cette recette de Muffins au Chocolat ? Ajoutez 20 g d’amandes concassées.

 

Easy
Fairly cheap
Prêt en
Cuisson


Description

Pour 15 Batch(es)

Recette

  • 275 grammes farine
  • 200 grammes chocolat noir (52 % de préférence
  • 1 litre(s) de lait
  • 100 grammes de sucre
  • 125 grammes de beurre
  • 1 cuillère(s) à café de levure
  • 1 sachet(s) de sucre vanillé
  • 2 oeufs

Préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 190°C.
  2. Mélanger la farine, le sucre, la levure et le sucre vanillé dans un saladier.
  3. Battre les œufs à part.
  4. Faire fondre le beurre, puis le rajouter avec les œufs et mettre le tout dans le saladier où se trouve la farine mélangée.
  5. Casser le chocolat en petites pépites.
  6. Et enfin mettre la pâte dans de petits récipients.
  7. Enfourner et cuire 10 min.
  8. Conseil : N’hésitez pas a rajouter de la farine si vous trouvez la pâte trop liquide.
  9. Recette de Séfiroz

Informations nutritionnelles

(végétarien)
Per Serving

Laisser votre avis

You must be logged in to review