Fondant au Chocolat

Recette proposée par

L'intérieur du fondant doit rester mou mais non coulant. Laisser reposer 5 minutes avant de démouler. Déguster tiède ou chaud.

Easy
Cheap
Prêt en
Cuisson


Description

Pour 6 Personne(s)

Recette

  • 100 grammes de beurre
  • 100 grammes de chocolat
  • 100 grammes de sucre
  • 30 grammes de farine
  • 2 oeufs

Préparation de la recette

  1. Faire préchauffer le four à 220°C ou thermostat 7/8.
  2. Dans un récipient allant au micro-ondes, déposer le chocolat en morceaux, le beurre et faire fondre 2 minutes 30 à 700 watts.
  3. Mélanger à l'aide du fouet souple, ajouter les œufs, le sucre puis en dernier la farine.
  4. Répartir la préparation dans les alvéoles de mini-muffins et faire cuire 8 minutes à 220°C.

Informations nutritionnelles

(végétarien)
Per Serving

Laisser votre avis

You must be logged in to review