Gâteau au Chocolat Rapide

Recette proposée par

Ce gâteau se cuit au micro-ondes en 6 minutes.

En décoration finale, vous pouvez décorer de bonbons mous sur les cure-dents que vous piquez sur les parts.

Super easy
Cheap
Prêt en
Cuisson


Description

Pour 4 Personne(s)

Recette

  • 125 grammes de beurre
  • 125 grammes de chocolat noir pâtissier
  • 125 grammes de sucre
  • 4 oeufs
  • 75 grammes de farine
  • 1 cuillère(s) à café de levure chimique
  • 1 poignée(s) de bonbons

Préparation de la recette

  1. Dans un bol, casser le chocolat en morceaux. Mouiller de 2 cuillères à soupe d'eau et faire fondre au micro-ondes pendant 1 minute 30 environ.
  2. Ajouter le beurre ramolli au chocolat fondu et mélanger bien.
  3. Casser les œufs dans un bol. Mettre le sucre et fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer alors la farine, la levure et le chocolat fondu.
  4. Verser ce mélange dans un moule allant au micro-ondes et faire cuire 6 minutes à puissance maximale.
  5. Une fois refroidi, vous pouvez découper le gâteau, le décorer et le présenter en cubes.

Laisser votre avis

You must be logged in to review