Moelleux au Chocolat

Recette proposée par

Servir : avec une glace à la Vanille

A déguster avec un Porto ou un Rivesaltes noir.

Easy
Cheap
Prêt en
Cuisson


Description

Pour 4 Personne(s)

Recette

  • 225 grammes de chocolat (62%)
  • 240 grammes de beurre
  • 8 oeufs frais
  • 250 grammes de sucre
  • 120 grammes de farine

Préparation de la recette

  1. Faire fondre le chocolat avec le beurre à feu doux
  2. Mélanger à froid les ingrédients : les œufs, le sucre et la farine
  3. Mettre la préparation dans un moule beurré et fariné
  4. Cuire 11 minutes à thermostat 180 °centigrades
  5. Saupoudrer de sucre glace et décorer avec de petits œufs de Pâques en sucre

Informations nutritionnelles

(végétarien)
Per Serving

Laisser votre avis

You must be logged in to review