Poulet au Curry

Recette proposée par

Cette recette de Poulet au Curry se prépare en cuisson au micro-ondes. Elle s'accompagne avec avec du riz.

Super easy
Cheap
Prêt en
Cuisson


Description

Pour 4 Personne(s)

Recette

  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 1 cuillère(s) à café de sel fin
  • 1 cuillère(s) à soupe de gingembre frais finement râpé
  • 1 gousse d'ail râpé
  • 1 gros oignon
  • 1 cuillère(s) à café de coriandre en poudre
  • 2 ml de curcuma
  • 2 ml de poivre
  • 4 cuisses de poulet sans peau
  • 1 pomme pelée et coupée en dés
  • 50 grammes de noix de coco râpée
  • 300 ml de bouillon de poule
  • 200 grammes d'okras coupés en 2

Préparation de la recette

  1. Placer l'huile, le sel, l'ail et l'oignon dans un récipient prévu pour le micro-ondes et incorporer les épices.
  2. Faire cuire 5 minutes à pleine puissance et à couvert.
  3. Disposer les cuisses de poulet farinés dans le récipient. Ajouter les dés de pomme et  les okras (si vous en avez), la noix de coco et le bouillon très chaud.
  4. Faire cuire 25 minutes à pleine puissance et à couvert en retournant les cuisses à mi-cuisson.
  5. Laisser reposer 8 à 10 minutes, rectifier l’assaisonnement.

Laisser votre avis

You must be logged in to review