Ananas et Figues rôties au Miel

Recette proposée par

Dégustez l'ananas et les figues rôties au miel avec une boule de glace vanille et une tranche de pain d'épice grillé.

Easy
Fairly cheap
Prêt en
Cuisson


Description

Pour 4 Personne(s)

Recette

  • 1 ananas
  • 4 figues fraîches
  • 1/2 jus de citron
  • 3 cuillère(s) à soupe de miel d'Acacia
  • 1 pincée(s) de cannelle

Préparation de la recette

  1. Découpez l'ananas en tranches, en prenant soin d'ôter l'écorce et le tronc.
  2. Dans une poêle, faites cuire les tranches d'ananas en y ajoutant le miel, pendant 10 mn.
  3. Pendant ce temps, lavez les figues, essuyez-les et coupez-les en 4.
  4. Ajoutez les figues dans la poêle, puis le jus de citron, la cannelle et la dernière cuillère à soupe de miel.
  5. Prolongez la cuisson de 5 mn.
  6. C'est prêt.

Informations nutritionnelles

(végétarien)
Per Serving
  • Kcal: 190 kcal
  • Carbs: 46g
  • Fat: 1g
  • Proteins: 2g

Retour en haut