Blancs de Poulets aux Courgettes

Recette proposée par

Servir : Parsemer du reste de tomates crues et menthe fraîche, et servir.

Easy
Cheap
Prêt en
Cuisson


Description

Pour 4 Personne(s)

Recette

  • 4 blancs de poulet
  • 3 courgettes
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 4 brins de menthe
  • 60 grammes de parmesan
  • de l'huile d’olive
  • 1 pincée(s) sel et poivre

Préparation de la recette

  1. Monder, épépiner et couper les tomates.
  2. Détailler les courgettes en rondelles, et les dorer 5 mn dans 2 c. à s. d'huile d'olive.
  3. Ajouter l'ail et l'oignon émincés, saler et poivrer. Hors du feu, ajouter le parmesan et 8 feuilles de menthe ciselées.
  4. Inciser les blancs de poulet sur un côté, pour former des portefeuilles.
  5. Farcir de la moitié des courgettes, et les déposer sur un rectangle de papier sulfurisé.
  6. Couvrir du reste de courgettes et ficeler les filets.
  7. Ajouter la moitié des tomates, et verser un filet d'huile d'olive.
  8. Fermer la papillote, et cuire 40 mn.

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