Cake au Yaourt

Recette proposée par

Ce gâteau se déguste à tout moment de la journée !

Variante pour les gourmands : ajoutez une poignée de pépites de chocolat.

Super easy
Cheap
Prêt en
Cuisson


Description

Pour 6 Personne(s)

Recette

  • 1 gobelet de yaourt nature
  • 1 gobelet d'huile (ou 1 peu moins)
  • 1 zeste de citron
  • 2 gobelets de sucre
  • 2 oeufs
  • 3 gobelets de farine
  • 1/2 paquet(s) de levure chimique
  • 1 pincée(s) de sel

Préparation de la recette

  1. Dans une jatte, mettez dans l'ordre les ingrédients suivants :
  2. Yaourt, huile, zeste de citron, sucre, œufs, farine, levure et la pincée de sel.
  3. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  4. Chauffez le four à 175° et laissez cuire dans un moule à cake pendant 45 mn.
  5. Démoulez chaud et dégustez nature ou bien fourré, à votre guise !

Informations nutritionnelles

(végétarien)
Per Serving

Laisser votre avis

You must be logged in to review