Cabillaud Sauce au Miel

Recette proposée par

Une recette sucrée-salée !

Easy
Fairly cheap
Prêt en
Cuisson


Description

Pour 6 Personne(s)

Recette

  • 6 pavés de cabillaud avec la peau
  • 800 grammes de haricot mange-tout
  • 10 grammes de raisins secs
  • 6 brins de ciboulette
  • 1 pincée(s) de fleur de sel et du poivre du moulin
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile de tournesol
  • 1 cuillère(s) à soupe de pignons de pin
  • 1 cuillère(s) à soupe de miel
  • 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de balsamique

Préparation de la recette

  1. Faire gonfler les raisins dans un bol.
  2. Effiler les haricots et les rincer. Faire cuire quinze minutes à la vapeur. Cinq minutes avant la fin de leur cuisson, faire chauffer l'huile dans une poêle.
  3. Poser les pavé de cabillaud, côté peau, dans la poêle et laisser cuire à feu vif environ dix minutes. La peau doit être grillée et croustillante.
  4. Saler et poivrer. Répartir les haricots sur six assiettes et ajouter les pavés de cabillaud.
  5. Verser le miel avec le vinaigre dans la poêle. Faire déglacer à feu vif. Égoutter les raisins, les parsemer sur les haricots et ajouter les pignons de pin.
  6. Laver et sécher la ciboulette et décorer les pavés. Arroser de sauce au miel.
  7. Il n'y a plus qu'à servir.

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