Bœuf aux Raisins

Recette proposée par

Cette recette de cusine de Bœuf aux Raisins, est un plat sucré salé au goût très fin !

Easy
Fairly cheap
Prêt en
Cuisson


Description

Pour 4 Personne(s)

Accompagnement

  • 500 grammes de boeuf bourguignon
  • 200 grammes de raisins rouges
  • 6 cuillère(s) à café de rhum
  • 3 citrons verts
  • 1 tête d'ail en purée
  • 4 cubes or maggi
  • 15 cl d'huile de tournesol
  • 1 pincée(s) de sel et poivre

Préparation de la recette

  1. Dans une cocotte, faîtes revenir les morceaux de bœuf dans l’huile et ajouter l’ail.
  2. Laissez mijoter et dorer pendant 20 minutes. Ajouter ensuite le rhum, les cubes or émiettés, les raisins, le jus des citrons et le poivre. Mélanger bien et laisser mijoter encore 10 minutes.
  3. Mouiller ensuite de 25 cl d’eau chaude. A couvert, laisser réduire la sauce de moitié à feu très doux pendant 15 minutes.

Laisser votre avis

You must be logged in to review