Cuisse de Poulet Farcie au Four

Recette proposée par

Découvrez la recette de la Cuisse de Poulet farcie au four. Simple à réaliser mais combien délicieuse...

Fairly difficult
Cheap
Prêt en
Cuisson


Description

Pour 4 Personne(s)

Recette

  • 4 cuisses de poulet
  • 100 grammes de champignons
  • 1 gousse d'ail
  • 50 grammes de beurre
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 poignée(s) de persil
  • 1 pincée(s) de sel et poivre

Préparation de la recette

  1. Nettoyer les champignons et les couper en quatre. Presser la gousse d'ail.
  2. Mixer les champignons, le persil, l'ail, le beurre au mixer jusqu'à obtention d'un mélange onctueux.
  3. Entailler la peau des cuisses de poulet d'une extrémité à l'autre et la soulever. Étaler la farce à l'intérieur, puis rabattre la peau.
  4. Badigeonner les cuisses d'huile, saler et poivrer. Déposer dans un plat allant au four, laisser cuire 45 minutes.

Notes

Conseil : Vous pouvez accompagner ces cuisses de poulet de frites.

Reviews

5
mardi 5 mai 2015
miammmmmmmmm - Michounette