Cailles à l'Espagnol

Recette proposée par

Pour ces Cailles à l'Espagnol, le goût fumé du jambon apporte la touche parfumée !

Easy
Fairly cheap
Prêt en
Cuisson


Description

Pour 4 Personne(s)

Recette

  • 1 bouquet garni
  • 2 oignons hâchés
  • 100 grammes de jambon cru
  • 4 cailles
  • 100 grammes de riz
  • 20 grammes de beurre
  • 1 litre(s) bouillon de volaille
  • 1 pincée(s) de sel et poivre

Préparation de la recette

  1. Faire chauffer le beurre dans une poêle profonde, y faire dorer les oignons hachés.
  2. Ajouter les cailles, le jambon coupé en morceaux, le bouquet garni, saler et poivrer, mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, ajouter le riz.
  3. Laisser cuire à couvert sur feu doux.
  4. Servir immédiatement.

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