Brioche au Fromage

Recette proposée par

Ajoutez à volonté à cette recette : dés de jambon, lardons fumés, olives, parmesan, etc...

Easy
Cheap
Prêt en
Cuisson


Description

Pour 6 Personne(s)

Recette

  • 80 grammes de beurre
  • 6 cuillère(s) à soupe de lait
  • 2 oeufs
  • 80 grammes de gruyère râpé
  • 150 grammes de farine
  • 1 paquet(s) de levure chimique
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre

Préparation de la recette

  1. Faire fondre dans une casserole le beurre à feu doux avec le lait.
  2. Saler et poivrer.
  3. Battre en omelette les 2 œufs entiers, ajouter le contenu de la casserole, battre énergiquement tout en ajoutant les 4/5 du gruyère râpé, la farine et la levure.
  4. Beurrer un moule à cake.
  5. Verser la préparation, répartir le restant du gruyère sur le dessus de la pâte.
  6. Cuire à four moyen pendant 30 à 40 mn (200° ou th. 7-8)
  7. Servir tiède.

Informations nutritionnelles

(végétarien)
Per Serving

Laisser votre avis

You must be logged in to review