Camembert Pané

Recette proposée par

Une entrée gourmande !

Servez avec une salade verte ou un mesclun.

Variante : à la place du camembert, vous pouvez utiliser du munster (excellent)

Super easy
Cheap
Prêt en
Cuisson


Description

Pour 2 Personne(s)

Recette

  • 1 camembert
  • 1 oeuf battu
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre
  • 1 tasse(s) de chapelure

Préparation de la recette

  1. Prenez 2 assiettes creuses et mettez dans la première, un oeuf battu avec le sel et le poivre et dans la seconde, la chapelure.
  2. Sortez le camembert, coupez le en deux et trempez chaque moitié dans l'oeuf, puis dans la chapelure afin de l'enduire complètement.
  3. Chauffez le beurre dans la poêle et posez-y les deux moitiés de camembert.
  4. Retournez-les à l'aide d'une spatule et dès qu'ils sont bien dorés, ôtez les du feu.
  5. Dressez la salade assaisonnée dans les assiettes et garnissez la avec le camembert pané.

Informations nutritionnelles

(végétarien)
Per Serving

Laisser votre avis

You must be logged in to review