Aubergines au Miel et Curry

Recette proposée par

Vous pouvez servir du poisson, de la viande et accompagnez de riz si vous avez envie d'un plat plus consistant.

Easy
Fairly cheap
Prêt en
Cuisson


Description

Pour 4 Personne(s)

Recette

  • 3 aubergines
  • 4 cuillère(s) à soupe de miel
  • 1 cuillère(s) à café de curry
  • 5 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron (le jus)
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée(s) de sel, poivre

Préparation de la recette

  1. Préchauffer votre four à 180°C. ( th.6).
  2. Couper les aubergines dans la longueur puis en rondelles et mettre dans un plat allant au four. Ajouter du miel, le jus de citron, le curry, l'huile d'olive, les gousses d'ail hachées, le sel et le poivre.
  3. Enfourner le plat à 180°C et après 10 minutes, baisser la température à 150°C.
  4. Laisser cuire jusqu'à ce que les aubergines soient fondantes.

Laisser votre avis

You must be logged in to review