Epinards au Saumon Fumé

Recette proposée par

Vous pouvez utiliser du jambon blanc à la place du saumon. Assaisonnez alors avec une sauce vinaigrette.

On peut également présenter cette entrée sur des toasts grillés..

Easy
Fairly cheap
Prêt en


Description

Pour 4 Personne(s)

Recette

  • 250 grammes d'épinards
  • 250 grammes de saumon
  • 4 oeufs durs
  • 1 oignon
  • 3 cuillère(s) à soupe de jus de citron
  • 4 cuillère(s) à soupe de crème fraîche
  • 1 yaourt
  • 1 poignée(s) d'aneth
  • 1 pincée(s) de sel et poivre

Préparation de la recette

  1. Laver les épinards, ôter les tiges et égoutter.
  2. Peler l'oignon et le émincer en fines rondelles.
  3. Écailler les œufs et les couper en rondelles.
  4. Tailler le saumon en fines lanières.
  5. Dresser les épinards dans 4 assiettes, disposer les œufs et les rondelles d'oignons, puis le saumon. Parsemer d'aneth haché.
  6. Mélanger le jus de citron avec le yaourt et du sel. Ajouter la crème fraîche.
  7. Garnir les assiettes de sauce. Poivrer au moment de servir.

Laisser votre avis

You must be logged in to review