Tarte Tatin

Recette proposée par

Conseil de Bernadette: servez cette tarte tiède avec de la glace à la vanille ou de la crème chantilly.

Easy
Cheap
Prêt en
Cuisson


Description

Pour 8 Personne(s)

Recette

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 cuillère(s) à soupe bombée de Ricoré
  • 4 pommes
  • 125 grammes de sucre
  • 5 cuillère(s) à soupe d'eau

Préparation de la recette

  1. Faites préchauffer votre four ( Th 7-220°).
  2. Faites un caramel avec le sucre et 2 cuillerées à soupe d'eau.
  3. Versez sur le caramel bien doré, une cuillerée à soupe de Ricoré délayée dans 3 cuillerées à soupe d'eau.
  4. Nappez avec cette préparation, le fond de votre moule à tarte.
  5. Pelez et coupez les pommes en huit. Disposez-les dans le fond de votre moule.
  6. Recouvrez de pâte feuilletée jusqu'au bord de votre moule.
  7. Faites cuire 25 minutes dans la partie basse de votre four.
  8. Renversez votre tarte sur un plat à dessert.

Informations nutritionnelles

(végétarien)
Per Serving

Laisser votre avis

You must be logged in to review