Tarte aux Pommes et au Miel

Recette proposée par

Pour décorer votre tarte aux pommes, ajoutez une poignée de raisins secs, préalablement gonflés dans un peu d'eau et de Muscat.

Super easy
Cheap
Prêt en
Cuisson


Description

Pour 4 Personne(s)

Recette

  • 1 pâte sablée
  • 4 pommes golden
  • 20 cl de crème liquide
  • 100 grammes de sucre
  • 2 cuillère(s) à soupe de sucre
  • 1 sachet(s) de sucre vanillé
  • 3 oeufs
  • 4 cuillère(s) à soupe de miel

Préparation de la recette

  1. Étaler la pâte dans un moule.
  2. Peler et évider les pommes et les couper en morceaux.
  3. Les dorer dans une poêle, avec une noix de beurre, et ajouter le miel.
  4. Verser sur la pâte.
  5. Dans un saladier, battre les œufs avec les sucres et la crème.
  6. Verser sur les pommes, et enfourner 20 mn, dans un four préchauffé à 180°C.
  7. Saupoudrer de 2 c. à s. de sucre, et remettre au four 5 mn.

Informations nutritionnelles

(végétarien)
Per Serving

Laisser votre avis

You must be logged in to review