Tarte à la Rhubarbe

Recette proposée par

Lorsque la tarte à la rhubarbe est cuite, vous pouvez rajouter, à l'aide de la poche à douille, sur le dessus deux blancs battus en neige mélangé à un peu de sucre. C'est encore plus délicieux.

 

Fairly difficult
Fairly cheap
Prêt en
Cuisson


Description

Pour 8 Personne(s)

Recette

  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 oeuf
  • 50 grammes d'amandes moulues
  • 1 kilo(s) de rhubarbe
  • 1 pâte brisée prête à dérouler
  • 75 grammes de sucre

Préparation de la recette

  1. La veille, peler et couper les tiges de rhubarbe en dés. Déposer dans une passoire et  saupoudrer de sucre.
  2. Le lendemain, dérouler une pâte brisée et garnir un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette. Saupoudrer d'amandes et garnir de dés de rhubarbe.
  3. Préparer le flan en battant ensemble oeuf-sucre-crème fraîche. Le verser sur la tarte et enfourner pendant 40 minutes environ à 200°C.
  4. Servir tiède.

Laisser votre avis

You must be logged in to review