Bredele au Citron

Recette proposée par

Les Bredele sont des biscuits de tradition en Alsace. Cette recette de Bredele au Citron, est une recette facile et rapide.

Easy
Fairly cheap
Prêt en
Cuisson


Description

Pour 4 Personne(s)

Recette

  • 2 blanc(s) d'oeufs
  • 100 grammes de sucre glace
  • 1 zeste de citron
  • 1 pincée(s) de sel

Préparation de la recette

  1. Battre les blancs d'oeufs en neige avec la pincée de sel.
  2. Incorporer petit à petit le sucre et le zeste de citron dans la pate a bredele.
  3. Sur une plaque beurrée faites de petits tas espacés à l'aide d'une cuillère.
  4. Faire cuire les bredeles à four doux 100° ( th 3 ) pendant 1 heure 30.
  5. Laisser la porte du four légèrement ouverte.
  6. Il ne vous reste plus qu'à déguster vos Bredele d'Alsace.

Informations nutritionnelles

(végétarien)
Per Serving

Laisser votre avis

You must be logged in to review